Про тебя хочу написать. Можно?

Пенелопа Крус
Про тебя хочу написать. Можно?
Через себя насквозь иду неосторожно.
По жестким волосам рукой. В прошлом?
К жене болезненная ревность. Пошло?

Бритвы сейчас "безопасные". Плохо.
Кровь на руке потемнела. Засохла.
Я приношу лишь злые вести. Глупая?
Была хранителем твоим. А стала сукою?

Мы были близко-близко. Лишь во сне?
Проснувшись,первой мыслью. О тебе.
Писать,молить быть вместе. Безнадежно?
Без глаз твоих остаться можно Нежной?

На что мы обменяли чувства сильные?
На пустоту? На тишину мобильного?
Я не нужна тебе.Мне нужно привыкать?
Безмолвно плакать,когда хочеться кричать.