Такой замечательный парень

Добрая Львица
Ты плывешь по морям и океанам
Оторван от близких и от дома,
Вокруг тебя такая красота,
Тебя заманила красивая мать природа.


Вокруг тебя большая вода,
Да, на первый взгляд очень красиво,
Месяцами плыть, не возвращаясь, домой
Может выдержать только настоящий мужчина.


Ты говоришь громких слов не надо,
Без них не обойтись милый, ох как надо,
Ты умный, замечательный парень,
Ты достоин высшей награды.

       15.06.2008г.