Прощай, я ухожу..

Екатерина Ломовцева
Прощай, я ухожу и не вернусь я назад,
Не увидишь ты больше мой любящий взгляд,
Я забуду, что было и не вспомню тебя,
Я наверно любила, сердце зря теребя.

А наверно и нет, я возможно лгала,
Если я отказываюсь сейчас от тебя,
Но предательства соль в сердце я растворю,
За обиду твою всё же благодарю.

Хочу спасибо сказать тебе за урок,
Пусть жестокий, но всё же он мне помог,
Наконец поняла, кто есть ты, а кто я,
Я королева и могу жить без тебя.