***

Евгения Да
Здесь море… ночь ..
Она так злится… Она так хочет притвориться…
Что все игра.. и мысли тоже.
Но не верна себе , похоже..
И не верно ей в мыслях тело…
Душа предателем запела..
Сон выбивает страх от страсти,
Тепло везде – Она во власти,
Другого мира .. Мира с Вами.
…как жаль что, все в ограничении часами.