Несправедливая любовь

Серго Жидков
Любовь - как часто ты несправедлива,
Даёшь ты счастье, только избранным.
Всё правильно - лицом не всяк красива,
Как жить без счастия всем остальным?

Какое счастье без взаимности в любви?
Один, порой, позволяет другого любить,
Второй же любит беззаветно, до глубин,
И видимо, не каждому дано любовь дарить.

Где справедливость - посланая свыше.
Наверное, любовь такое чудо, как талант,
Не каждый, в этом смысле рожей вышел,
Не всем писать картины, как РембрАндт.

       15.06.2008г. 13:12