Я стою у окна

Анжела Ружанская
Я стою у окна читаю обрывки этого дня
И реальность растворяет в потоке будней меня
И сердце стучит монотонно обыденный проминат
Молчаливо сегодня небо и какой-то скучный закат
Но что-то дохнуло рядом,я чувствую за спиной
Это ты в теплом безмолвьи пробуждаемой сады весной
Твой взгляд пройдёт сквозь стену наскучивающего письма
И вздрогнут мои ресницы,я немного сойду с ума
Твои верные нежные руки откинут ажуры гардин
Ты на это имеешь право,так приходишь лишь ты один
Это власть будоражит душу,пробегает волной
Это просто одно блаженство знать что ты за моей спиной.
Разбросаю серьёзность грусти,отрекусь от земных цепей
И пойду, полечу навстречу к блаженству в одном тебе.
После всех слепых неурядиц и нелепо глупых разлук
Я буду с тобою вместе мой любимый,единственный друг.