***

Наталья Обаятельная
Только тебе...

Мне больно и одиноко, холод в душе
слеза скатилась по моей щеке

Я верила в счастье, хотела любви
холода и ненастье гасят чувства мои

Молила я Бога — забыть обо всем,
но не услышал он просьбы о том

О том что люблю, но не любят меня
хотела скорее забыть я тебя.

Но ты не даешь мне покоя и сна,
неужели навек тобой я увлечена?

Другим я пыталась тебя заменить,
но не дано мне другого любить

С тобой лишь могу я летать в облаках,
смеяться и плакать, валять дурака.

Тебе одному хочу говорить:
Любила, люблю и буду любить...

Мы можем быть счастливы,
ты в это поверь!
Открой в своем сердце закрытую дверь.