Цена ошибки?

Оэсунэ Пр
Что-то в тебе отвечает непогоде
И мечтая о свободе, вопреки своей природе
Вступаешь в неведомый такт,
Словно кто-то дает тебе знак.
И звук управляет тобою,
Ведь ты не следишь за душою.
За твоей спиной только мрак,
Но кроется истина в ярких цветах.
Не умея жить в реальности или снах
Ты спутаешь правду и рай,
За чем тебе это- отвечай?