Верю

Татьяна Тигрёнок Ларионова
Я верю в рай на небесах
И в чувство светлое - любовь,
Есть место в жизни чудесам
Я верю в это вновь и вновь

Добро пусть правит на земле,
Вагоны счастья в каждый дом прибудут
А солнце светит в окна мне
И горя пусть не знают люди.

Я верю, станет мир светлей,
И тучам солнце не закрыть ,
Мы станем проще и добрей,
Нам легче станет жить.
(6 мая, 2008года)