Как ты можешь

Злюка
Как ты можешь издеваться?
Как ты можешь нагло лгать?
Как ты можешь улыбаться?
Заставлять меня страдать?
Не ответишь на вопросы,
Тупо взглянешь и уйдёшь,
А в моих глазах лишь слёзы,
Ничего ты не поймёшь...
Говорил, её ты любишь.
Ну и где эта любовь?
Посмотри, себя ты губишь,
И моя вскипает кровь.
Что ж ты делаешь с собой?
Ты не нужен ей совсем.
Не люби её душой.
А зачем это? Зачем?
Помню, мы с тобой гуляли,
Не любила я тебя,
Просто чувствами играла,
Как сейчас играет та.
И не лги, прошу, не надо,
Про любовь говоришь сейчас зря.
Если бросит тебя, буду рада,
Ну а я уже не твоя.