***

Татьяна Тигрёнок Ларионова
Наша встреча будет последней,
Ты в глазах прочитаешь вопрос,
Мыслями я уже ангел в небе
И по коже пройдёт мороз.

Ты едва прикоснёшься взглядом,
Ничего не сказав в ответ,
Мне не нужно твоей пощады,
Я хочу лишь услышать: «Нет.»

Прекратятся мученья разом,
Всё смешается в чёрный цвет.
Мне нужна всего одна фраза,
Я хочу лишь услышать: «Нет.»
(27 апреля, 2008год)