***

Евгения Да
Рука в руке и телу жарко.
Меня разбудишь ты – не жалко.
Нальешь горячего вина…
Тебя согрею я сама..
Пастель – банально и так мило..
МЫ не одни – так не красиво.
Но в этом прелести озноб…
Одна лишь ночь … И был таков!