Я вновь живу

Тихонов Андрей
Я вновь живу.
Ты мне дала надежду.
А я уже собрался уходить.
Я жизни радуюсь, как прежде.
Я вновь живу, могу любить.

Могу смеяться, говорить впустую.
Могу быть пьяным, женщин соблазнять.
Живу тобой, лишь о тебе тоскую.
С тобою сплю в мечтах своих опять.

Ты мне дала надежду, много ль надо,
Чтоб эта жизнь продолжилась во мне,
Чтоб ты была всегда со мною рядом,
Чтоб ты шептала, я люблю, во сне.

Ты говоришь мне нет, но я не верю.
Твои глаза не могут обмануть.
Я вновь с тобой, души открыты двери,
К моей любви желанной путь.

Я вновь живу, мне много ль надо,
Чтоб ты была всегда со мной,
Тебя люблю, ты для меня награда
За то, что жил, что был собой.