Ночь без сна...

Венера Авдошина
Которую ночь без сна!
И вроде давно не весна,
И мне – не семнадцать лет…
А сна почему-то нет.

И нет почему-то слез –
Как - будто бы все - не всерьез,
Как – будто болит – чуть – чуть…
Но только никак не уснуть.

Быть сильной - сил тоже нет,
А только неясный бред
О том, как хотела жить,
Как сильно могла любить.

И нету ни капли зла,
А только одна зола.
Холодный, густой туман,
Похожий на сон – обман.

Да мало ли этих - «нет»?
От каждого в сердце след.
И даже не в этом суть.
А просто – никак не уснуть.

15.06.2008 г.