Я хочу с тобою помолчать... МАЙ 2008

Александр Ким Ташкент
Я хочу с тобою помолчать…
Часто мы словами обедняем,
То, что очень хочется сказать,
Но, как сделать это, мы не знаем…

И тогда мне хочется молчать,
Пусть мои глаза расскажут сами…
Не всегда словами передать,
То, какие чувства движут нами…

Не найти тех слов, чтоб описали,
Как щемило сердце в предвкушенье…
Как в неописуемой печали,
Друг без друга мучились в забвенье…

Я хочу с тобою помолчать…
Пусть расскажут мои губы сами,
Что такое нежно целовать
Ну, и ты своими их губами…

Пусть расскажут руки очень нежно…
Про любовь, про ласки, про минуты…
Где и ты, и я пусть хоть небрежно,
Но горели страстью в сладких путах…

И когда становится не в мочь,
Силы покидают, нету слов…
Помолчать хочу с тобою ночь…
Чтоб сказала все за нас любовь…

Языки любви столь многогранны
Несмотря на гибель континентов…
Исцелят в момент любые раны…
Лишь бы нам не упустить момента…

Я хочу с тобою помолчать…
Не хочу словами обеднять…