Да, мы могли не встретиться

Черный Волк-Игорь
Да,мы могли не встретиться....
Мимо пройти по улицам...
Только глаза же светятся...
Так,что вокруг все жмурятся...
Только ведь сердце бешенно...
Где то внутри колотится...
Словно везде развешано...
"Прошлое не воротится"...
На пятачке двух улиц...
Души нашли друг друга...
Будто всю жизнь тянулись...
Любовь,тишина,ни звука...
Носятся мимо люди...
Мы их совсем не видим...
Знаем лишь,вместе будем...
Вместе и жизнь увидим.