Да, мы могли не встретиться

Черный Волк-Игорь
Да,мы могли не встретиться....
Мимо пройти по улицам...
Только глаза ведь светятся...
Так,что вокруг все жмурятся...
Только ведь сердце бешенно...
Где-то внутри колотится...
Словно везде развешано...
"Прошлое не воротится"...
На пятачке двух улиц...
Души нашли друг друга...
Будто всю жизнь тянулись...
Любовь...тишина...ни звука...
Суетятся в потоке люди...
Мы их совсем не видим...
Знаем лишь,что мы вместе будем...
Вместе и жизнь увидим.