Что случилось

Злюка
Что же с нами тогда случилось?
Что от горя нас не спасло?
Как же так тогда получилось,
Что нам в счастье не повезло?
Может кто-то стал между нами?
Может не было просто любви?
Может быть мы немного с годами
Эту в жизни любовь обрели б?
Может просто гроза раздора
Между нами внезапно вросла?
Может быть и поймём мы скоро:
А была ли любовь? Не была?