нареки...

Леньшин Денис
все мы, однажды, понять пытаемся...
кто мы? откуда? зачем мы здесь...
грешен? конечно... способен каяться?
- ты настоящий, что ни на есть...

если готов свою руку помощи...
искренне, честно подать в беде...
знай, все зачтется и все припомнится...
на перепутье шальных небес...

если не сил не щадя, не времени...
совестью вымостил свой маршрут...
перед тобой преклоню колени я...
другом своим нареки... прошу...