рука об руку...

Павел Быков Владимирович
Без месяца год - рука Об руку,
В водоворот с головой...и на облако.
Взлёты, падения, смех и улыбки,
Крики, обиды, порой и ошибки.

Без месяца год - рука Об руку,
И наши лишь чувства единственно дОроги.
Одиннадцать месяцев в мире мечты,
Где в единое "МЫ" слились "Я" и "ТЫ"...

Без месяца год - рука об рУку,
Мы живём не зная серость и скуку...
Одиннадцать месяцев из груди частый стук,
Это рвётся наружу любви моей звук...