Холод

Климова Анна
Я пепел по ветру раскинула слезами,
Я в дымке солнечной расстаяла как снег.
Ты знал, что рядом я так ласкова с цветами.
С тобой жестока, как утренний рассвет.

В глаза не смотришь, в них любовь застыла,
Ей стало холодно без солнечных лучей.
И я не плачу, давно тебя простила,
Что полюбил меня ты только вот теперь.