Отпусти

Злюка
Прости за пустые фразы,
Как молитву шепчу "Прости".
О любви говорить надо сразу,
А теперь извини, отпусти...
Тяжело тебе, это я знаю,
Но тебя не смогу полюбить,
Отпускаю тебя и прощаю,
Так попробуй и ты отпустить.