Молитва!!!

Зожефина
Господи прошу тебя помилуй!
Душу небезгрешную мою.
На коленях пред тобой с молитвой.
Выслушай ты исповедь мою.

Ты прости мои пустые годы.
Те что я без веры прожила.
Глупые нелепые упрёки.
Мысли что шептал мне сатана.

Боже мой прости не понимала.
Этой беспросветной суеты.
Думала дано мне в жизни мало.
И не знала счастье это Ты!

Был утрачен мною смысл жизни.
Сколько было боли пустоты.
И травили душу злые мысли.
Но теперь я знаю что есть Ты!

С именем твоим пройду невзгоды.
И прорвусь к тебе сквозь ада мглу.
За отпушенные мне тобою годы.
Верю я что путь к тебе найду.

Преклоню я пред тобой колени .
Хочешь разметай меня в песок.
И не жалко жизни не боюсь забвенья.
Только бы сберечь любви росток.

Помолюсь за то что б не сломила.
В этой бренной жизни сила зла.
Что бы моя вера не остыла.
И цветок надежды сберегла!