Я учусь

Тихонов Андрей
Я учусь ждать,
Жить без тебя и ждать,
Не умирать, не страдать,
Только лишь ждать, ждать.

Я учусь жить.
Любить тебя, ждать и жить,
Любовью твоей дорожить,
Жить без тебя, но жить.

Я учусь любить,
Украдкой, тайком, но любить,
Всю жизнь без тебя прожить,
Мечтать о тебе и любить.

Я учусь терпеть,
Когда больно, нет сил, терпеть.
Уйти в себя, дверь запереть,
Боль отпустить и терпеть.

Я учусь верить,
Надеяться, ждать и верить,
Жизнь свою верой мерить,
И верить, верить, верить.

Однажды я стану счастливым,
На время, на час, но счастливым.
Как в море в часы прилива
В любви утону счастливый.

И с новой силой как прежде
Я буду любить и верить,
Минуты считать и верить,
Боль растворив в надежде.