К Машеньке

Сергей Кравец
Вновь пред глазами облик Твой,
Пленительный,божественный и нежный,
Моя душа полна тоской,
Волнительной и может безнадежной.
 И в миге встречи вижу рай,
А ад-когда Ты не со мною,
Несбыточной я опьянен мечтою,
Но Ты меня не осуждай.
В моей душе одна лишь Ты
Царишь,как ангел поднебесный
Среди мирскою суеты
Я помню облик Твой прелестный

И пусть же волею судеб
Обручена Ты не со мною
С тем,кто вовеки недостоин
Хоть рядом быть с такой,как Ты.
Твоим я рыцарем готов
Быть и отныне и вовеки,
И нет на свете человека
Что так бы верен был Тебе.