Ода

Орловский Юрий Витальевич
Ты - королева пылающей ночи,
Принцесса рассвета и ясного дня.
Ты делаешь мир таким, каким хочешь,
Вокруг в восхищении все от тебя.

Ты улыбаешься - солнце сияет,
Грустишь - и опять накрывает всех тень.
Ты звездочкой путь вночи освещаешь
Всем тем, кто успел заблудиться во тьме.

Ты - искорка счастья для этой планеты,
Ты - лучик надежды, частичка добра.
Мир мертвых теней оживляешь рассветом,
На весь белый свет ты такая одна.

И пусть я не так давно тебя встретил,
Знакомы буквально мы несколько дней...
Но только я вот за собою заметил,
Что жить не могу без улыбки твоей.