Меня не просто выманить на связь...

Поэт Души
Меня не просто выманить на связь,
Не заарканить трубкой телефона.
Коль жизнь моя по-новой началась,
Ты оставайся дальней лишь знакомой.


Пусть было всё, но этот день прошёл.
Не возвращаюсь, память не листаю.
Сейчас, поверь, мне очень хорошо.
Но ты не веришь... (это точно знаю).


Звонки твои, как стук в чужую дверь.
А там, за дверью, никого нет дома.
Забудь февраль, смирись, грусти и верь,
Что я теперь лишь дальний твой знакомый.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июнь 2008 г