Прости

Злюка
Роза алая шипами
Мне пронзила грудь.
Ты прости меня, милый,
Или просто забудь.
Не смогла я любить
Ни умом, ни душой.
А теперь ухожу,
Больно мне и самой.
Ухожу я теперь,
Так уж вышло, прости,
Не вернусь никогда,
Поскорей отпусти!
Будет больно, я знаю,
Но ты просто держись,
Помни, всё ведь бывает,
Ну а жизнь - это жизнь!