Вспышка

Сатури Де Флёр
а мы полетели в пропасть,
огню поддались,
запели;
спасла вертолёта лопасть,
и мы родились,
посмели...
в сверкающем круге боя
во тьме расцвели
окрепли,
и с диким звериным воем
взобраться смогли
по стеблю.
в ненужном печальном мире
блеснули искрой,
промчались,
и, в небе чертя пунктиры,
дождём над рекой
распались.