Amen

Озерова Марина Александровна
       
Я себя заковала в броню.
Не вздохнуть - душит ворот.
И осталось, наверно, ко дну...
Прыгнуть в омут.

Холодна и чиста вода.
Я присяду на камень.
Стрекозиные крылья - слюда,
нежно лепечут: «Amen».