Американизация

Марк Маякин
Американские свобода, деньги, совесть, понты
Американская дорожка голливудской мечты
Американские устои, что диктует их знать
Мы столько лет не устаем на свой размер примерять
Американские еда, американские сны
Американские манеры наполненья казны
За два десятка тяжких лет прогнило русское «Я»
От нас самих уже, похоже, не осталось ни х$я!