Ты. У тебя асфальт в глазах

Екатерина Вержбалович
Ты. У тебя асфальт в глазах.
Ты словно тоже думаешь, не зря ли.
Мне так привычно, чтобы мной дышали,
Что я без этого – лишь злость и страх.

А ты не дышишь, ты не дышишь, ты не дышишь,
Не отдаёшься мне до уголька!
Я расцарапала бы спину потолка,
Да только смысла? Ты же не услышишь.

Я избалова на/но мне это не мешало
Хотеть свободы – ты мне дал её.
Но распугал любимое зверьё,
А я тебе всего не разрешала.