Не обессудьте, девки, не грустите!

Алексей Прохладов
Не обессудьте, девки, не грустите!
Мне не хватает самоуглубленья в моей жизни.
Мне хоть ярлык удачливого бизнесмена вы повесьте -
Не понимаю я, как быть нам вместе!