Больно мне, не могу

Марианна Макаренко
Больно мне, не могу.
Больно так, что звеню.
Все глаза – на песок.
Вся душа – переброд.

Больно все, все во мне.
Не сойдет на костре.
С ним я вся, но коса.
Ни к чему не пришла…