Открытой ладонью

Лиона
открытой ладонью хмурое небо
Гладило крыши домов.
А мне нехватало талого снега
и северной песни ветров.

Эхом в рассветах моих отзывался
Отзвук упавшей слезы.
А мне не хотелось одной оставаться,
Мне нехватало души.

Вечер прохладный июньский светлый
Шептал: "Не кори себя!"
Мне в городе было удушливо-бледно.
мне нехватало тебя.