Теперь ведь я другая

Миа Эни Рова
Тебе, быть может, я скажу,
Что тебя я не люблю,
Глядя в глаза четко и надменно,
И даже гордо, и презренно.
Но что же делать мне, когда
У тебя иссиня черные глаза,
Устланные ночью непокорной,
Осени грозою беззаботной...

И каждый раз встречаю
И взглядом провожаю,
С горестью вздыхая,
Что теперь ведь я другая...