ждала..

Сара Джеремая
я ласкалась к тебе кошкой.
целовала запах волос.
кожу гладила смелостью ветра,
напоила сахаром слез.

так любить не умеют люди -
верной сукой твоих звонков,
как Пришествия дожидалась,
и бежала на голос. non stop.
как хотела тепла. снов
под одним безупречным небом...
еле слышен ресниц взмах.
твоих пальцев по-детски наглых
в глубь вселенной моей...ни раз.