Убил

Назар Сиваш
Ржавым металлом плоть разразненная...
Багровым фонтаном беснуется жизнь
Сочтенная и устремляется ввысь,
Легкой струистой массою, тая...

И я пал на колени, заплакал навзрыд,
Я затрясся в истерике... "Сука!!"
Молчит... Лишь ветер стенает глухо.
А сердце мое все равно болит...

"Я любил тебя!".. Липкий сумрак седой...
Это тело теперь безобразно, нелепо...
Гной течет из-под маски и слепит
Брезгливость мою и Вселенной собой.