В любви признания!

Александр Бефорт
2008 год. Июнь.

Невеста счастлива! От счастья пьяная!
Скатились в прошлое мольбы, стенанния.
И с тем единственным, и кем гордилася.
Осталась с ним, к кому стремилася.
Не нужно ей чинов, ни звания.
Лишь взлёт души, в любви признания!
И навсегда она любимому
Раскроет сердца содержимое.