Ложь

Анна Трегубова
Ложь моя
Перекрывает пути,
Но без неё нельзя,
Ведь я живу во лжи.
В этом мире нет
Правдивой любви
И каждый ответ
Происходит ото лжи.
Способ жизни-это ложь,
Ложью я живу,
Может, ты меня поймёшь,
А может, я умру.