***

Анастасия Митяева
И нет желания запеть...
И танцевать, и вновь лететь
Я упаду с горы в обрыв
Все чувства лишь больной нарыв
А если вдруг я пропаду,
Познаешь счастья красоту?
Шепнешь хоть слово про меня,
Ни звука вслух не говоря?
А вспомнишь ты мои глаза,
Смотрящие на небеса?
Захочешь голос слышать мой,
в прозрачной тишине немой?
Пока меня не потеряешь,
Как дорога я не познаешь...

10.04.08

Довольно давно написала этот стих. И участвовала с ним в конкурсе. Никакого места я не заняла, но его напечатали в одном издании. Не очень глобальном. Теперь хочу чтобы и вы его прочитали. Хочу с него начать свою биографию.