Серебряный рассвет

Зашел Случайно
В серебряном рассвете тебя легко-легко
Коснется песни этой хрустальный перезвон.
Нас ждет пиратский парус уже недалеко,
Ссыпается усталость береговым песком.

Тепло сонливость сгонит с холма в объятья вод.
Волна ласкает нежно ступни и икры ног.
Задрав футболку, солнцу подставишь свой живот,
Чего нам стоил этот решительный рывок

Лишь Бог, пожалуй, знает, смеется с высоты
За нами наблюдая, за тем, как счастлив ты,
Руками разбивая волны упрямый бег.
Ты самый ненормальный на свете человек.

Завьет копну густую веселый влажный бриз
Нас волны атакуют, кричу, смеясь "Борись!"
Ты шлешь такие взгляды, сбивая сердца ритм
А флаг в рассветном солнце зовет тебя, горит.

В серебряном рассвете дорожка к кораблю
На нем я песню эту уже не допою.
Держись покрепче, волны ускорят свой разбег,
С тобой нас разлучая, любимый человек.