Спасите Родину!

Людмила Байрамова
Я прошу:
«ПОСЛУШАЙТЕ!
       УСЛЫШЬТЕ!
Крик души,
Который рвётся из груди!
Что оставим мы
Потомкам нашим
На планете,
Ожидает что их впереди?
Вырубают ценные леса
Без сожаленья,
Целыми составами
Увозят за кордон,
Гонку совершая
С наслажденьем,
Гонку за бесчестьем
Пахнущим рублём!
Оголяют берега
Жемчужного Байкала,
Разоряя гнёзда
Певчих птиц,
Топчут сапожищами поляны,
Не показывая
Своих алчных лиц!»
Я прошу вас очень:
«НЕ МОЛЧИТЕ!
Безразличью отдавая дань,
О грозящей нам беде
КРИЧИТЕ!
Не протягивайте
К загранице,
Милостыню вопрошая,
Длань!»