Equilibrio из Мельницы

Вера Олейникова
Не буди во мне собаку – искусаю,
Не буди во мне змею – ужалю насмерть,
Не буди крота – землёю забросаю,
Не буди микроба – вмиг подцепишь насморк!

Не буди во мне пантеру - разозлю лишь,
Не буди дракона – дам хвостом по шее!
Как верблюдицу меня не переплюнешь,
Как ослица – я упрямей и пошлее.

Не буди как крокодила – не приручишь,
В животе у крокодила очень грустно!
И как женщину меня не трогай лучше -
Как мужчине не придусь тебе по вкусу!