Не страшно ли

Алекс фон Юстас
Не страшно ли - чужой коснуться кожи,
Чужие волосы рассыпать по плечам,
Земной любви, что всех существ дороже,
Предпочитая зыбкую печаль,

И отражаться в кружеве осколков
Тысячекратно треснувших зеркал...
Измена для того возможна только,
Кто в жизни сам себя не отыскал.