Прелюд

Серж Дручин
.......................З.М.

Пробегали по клавишам тонкие руки,
Чудный блеск от свечей отражался в глазах.
И казались цветами печальные звуки,
Что купались в твоих затаённых слезах.

День грядущий распит, и почата бутылка,
Но вино нашей повести терпко горчит.
Лишь родной завиток, чуть пониже затылка,
Лишь забытый рояль, что все так же звучит,

Унося от земли, где несбыточно счастье,
Караваном гусей в поднебесную высь...
Звуки льются в тиши, и, любви сопричастны,
Расстаёмся мы там, где тропинки сошлись.

15.06.2008 00:56