Самые дорогие воспоминания

Алёнка Тимофеева
       <Нашей великолепной семёрке:
       Олечке, Людочке, Вероничке,
       Сашуле, Ромашке, Вильдану
       и, конечно же, себе самой
       посвящается...>
 
Пока ещё не хочется нам верить -
До мая ведь уже совсем не много.
А нашу дружбу словом не измерить,
Но каждому вершить свою дорогу.

Прошли мы вместе много испытаний,
Тяжёлый путь, порой - совсем беспечный.
В сердцах у нас полно воспоминаний,
Так пусть в них дружба наша будет вечной!
 
Не ссоры будем помнить, не печали,
А то, как собирались, пели песни,
Как дни рожденья вместе отмечали,
Как веселились и смеялись вместе.
 
Как помогали, подавая руку,
Как, может быть, мы в шутку даже льстили,
Как огорчались неудачам друга,
Как искренне друг друга мы любили!
 
А дружба с каждым днём ещё сильнее.
Но время увеличит расстоянья.
Вот только б не терять, что мы имеем,
Вот только б сохранить воспоминанья...