Сердце уже не спасти?..

Глазами Этого Мира
-Сердце уже не спасти?
-Как и душу,
Ангелы падали, Боги смеялись.
-Мы ведь совсем не надолго расстались?..
-Этого хватит, чтоб веру нарушить.
-Нервы?
-Порвем..это в общем не страшно,
Вечность ничто по сравнению с небом.
-Знаешь а я там..мне кажется..не был.
-Память и жизнь - наказание падших.
-Слушай, а дальше?
-А дальше как прежде..
Стены, метро, парадоксы, наивы..
-Это понятно. А что будет с миром?
-С миром?,..наверное..будет..надежда?..



13.06.2008