Кот, который сомневался

Пыльная Кошка
"Не помню, были ли эти
Звезды
Поздно
Просто я их так и не
Видел
Да я не в обиде
Лишь бы
Снова вернуться
Слышишь?
Погас свет внутри
Мне бы
На небо
Опять посмотреть
Немного...
"Кто ты?"
Ответом будет лишь
Ветер
На сердце.
и больше ни дня без
Сомнений
Мгновений
В которых, я как и прежде
Один.
Скажи,
Есть ли место, где мне
Тепло
Светло
И не так
Тяжело?
.............................
Ведь я, как был - и
Остался
Котом, который всегда
Сомневался."