Не уговаривай!

Галина Прокопец
На "Застыли на ресницах мелкие слезинки" С.Березовского

Не уговаривай! Я буду плакать!
Обидно мне! И слез не утирай!
Не виновата я! Не надо прятать
Глаза. Ты сам виновен, так и знай!
Ну да, конечно! И к чему Карибы?
Рыбалка лучше! Банька, шашлыки…
Все то, где мы с тобой могли бы
Одни быть, ощущать тепло руки…
Огни костра в глазах твоих играют,
И озорно ты смотришь на меня,
А сердце вдруг так сладко замирает,
Ты любишь, и навеки я твоя…
Ты подари цветов букет мне скромный,
Набрось на плечи свой пиджак,
В глаза мне посмотри и вспомни,
Ведь раньше часто было так….
Ведь сердцу женскому, поверь мне, очень надо
Порою слышать: «Как же я люблю тебя!»
И идеалу моему – достойная награда,
Не слезы, нет, улыбка нежная моя.